LUIS PABLO TRENTIN MACK

23/05/2014 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde,
No ano passado ganhei de um amigo uma bota da marca pé de ferro e desde então nunca havia usado, pois guardava para uma ocasião especial, a mesma é bem diferente e especial para prática de motociclismo e por este motivo meu amigo me presenteou. Desde então (repetindo) nunca havia colocado o calçado anteriormente, o mesmo se encontrava intacto; no mês passado quando o mesmo me cobrou nunca ter me visto com ela, resolvi procurar a caixa que estava no meu armário e colocar o calçado no pé, observei que o solado estava meio pegajoso, parecia que tinha um óleo nele, ignorei e continuei, ao colocar o calçado fui surpreendido com o solado do mesmo de desmanchando, parecia uma cena surreal, o solado virava farinha negra, no mesmo momento peguei a minha câmera fotográfica e comecei a fotografar tal acontecimento que mostra perfeitamente todo o processo de deterioração do produto, a bota pode ver perfeitamente nas fotos que esta intacta e sem nenhuma marca de uso, nada foi danificado mas o solado se desfez em minutos!
Entrei em contato pelo SAC da empresa e a mesma não se manifestou a respeito do ocorrido, simplesmente ignoraram a minha reclamação, estou bastante ofendido como consumidor pois como uma empresa pode oferecer um produto assim que se desfaz como farinha, achei uma falta de profissionalismo e falta de respeito com o consumidor, pois acredito que outras pessoas também sofreram o mesmo episódio, ao ter seu produto com um material de péssima categoria!
Espero ter uma resposta da empresa sobre minha reclamação e que algo seja feito para troca deste produto!
No aguardo:
Luis pablo trentin mack