Campina Grande - PB

22/03/2014 às 15:02

Boa tarde!

No dia 24/12/******* com um Sapatênis Pé de Ferro (Ref: 9006D), ainda nem completou 3 meses de uso e eu o usei pouquíssimas vezes, acontece que o mesmo já está descamando e rachando em varias partes, há anos eu uso os sapatos Pé de Ferro e optei comprar um Sapatênis também Pé de Ferro porque eu confiava na qualidade dos seus produtos, mas agora começo a desconfiar que a mesma vem declinando.

Não gostei do que aconteceu e gostaria de saber se a marca tem alguma garantia que eu possa usar neste caso, afinal comprei o Sapatênis por R$ *******,00 (valor baixo, mas mesmo assim se trata de um prejuízo) e pouco tempo depois olha o que já está acontecendo e eu não pretendo ficar no prejuízo.

Aguardo uma resposta o mais breve possível, no contrario serei obrigado a procurar meus direitos como consumidor e claro, se não houver resposta por parte da Pé de Ferro, com certeza não usarei, nem mesmo mais indicarei a marca para ninguém.

Desde já agradeço a atenção!

Fico no Aguardo!

22/04/2014 às 17:55

Boa tarde Thiago,

Nós trocamos sim produtos que apresentam qualquer tipo de problema de fabricação, foi enviado um e-mail a você para efetuarmos a análise e resolvermos o problema.

Qualquer dúvida entrar em contato pelo site https://******* ou telefone*******.

Rafael Meneghetti

28/05/2014 às 23:18

So hoje fui ver aqui no Reclame Aqui a resposta, eu não recebi nenhum e-mail...
Aguardando solução ainda. ..

05/06/2014 às 22:26

Ainda aguardando.

10/08/2014 às 12:12

Produto encostado em casa, com problemas e nada resolvido, fiqueo no prejuízo.