Batatais - SP

16/02/2017 às 14:53

Dia 04/12/******* comprei um sapatênis da Pé de Ferro no Sapato Shopping em Ribeirão Preto, solicitei nota fiscal paulista, a vendedora disse que seria emitida direto da fabrica que até o momento 16/02/17 não consta no relatório do site da nfp.

No inicio de Janeiro o sapatênis abriu na costura e a palmilha com desgaste acentuado pelo pouco tempo de uso, tirei fotos e entrei em contato pelo email *******, após receber as fotos o Sr. Rafael Meneghetti, respondeu dizendo que era só levar o produto até a loja e efetuar a troca, sai da minha cidade e voltei para Ribeirão Preto, na loja a vendedora demonstrou muita má vontade em solucionar o problema, como não tinha outros sapatênis do meu numero ela ficou de enviar na próxima semana pelo correio.

Até hoje não recebi o ******* da minha compra e muito menos a substituição do meu produto com defeito de fabricação que ja foi entregue na loja conforme me solicitado. Falei com a vendedora pelo whatsapp ela disse que iria enviar assim que receber a minha numeração, agora tento contato com a fabrica por email e telefone, tentei ligar para o escritório do Sapato Shopping Ribeirão Preto, mando email para o Rafael, e não tenho resposta nenhuma.

Tenho fotos do produto, nome do POS que efetuei o pagamento e conversas por email e whatsapp que comprovam a compra do produto (pois não me emitiram o ******* do mesmo).
Por favor me enviem outro produto conforme me foi prometido.