Ribeirão Preto - SP

15/05/2018 às 15:35

Comprei o tenis no Shopping do Calçado em Ribeirão Preto SP na loja de fabrica Pé de Ferro.
A compra foi para meu filho no dia 28/03/*******, pedi numero 40.
Todos os modelos que escolhia não tinha, quando a vendedora viu que iria desistir da compra, achou um par e colocou na caixa. Não me forneceu nota.
No extrato bancário aparece o débito de R$ 89,90 para Rafael Lacerda P Mem
Cheguei em casa era 40 no Brasil e 41 MER . Solicitei a troca no dia 03/04/******* e pediu para eu retornar dia 06/04 , pois ainda não havia recebido a reposição do estoque. Fui no dia 10/04/******* e ainda não havia chegado. Pedi um telefone da empresa e a atendente me passou um numero de celular para falar pelo WhatsApp, para me avisar quando chegasse.
Cobrei dia 17/04 , sem resposta.
Dia 21/04/*******, enviou mensagem que recebeu poucos pares 41.
Solicitei foto para mostrar ao meu filho. Enviou algumas e o preço de R$ *******,90. Por 89,90 não havia mais, pois disse que era coleção nova.
Para compra tinha que pagar a diferença.
Solicitei que conversasse na fabrica, pois o erro não foi meu. Nunca compraria um tênis 40 para meu filho. Pelo whatsapp tenho o áudio que ela assume o erro, mas se nega a devolver o dinheiro, pois promoção não tem direito a troca. Quero apenas outro tenis da mesma linha numero 41 ou o dinheiro de volta !!
O site que consta na caixa https://******* está fora e todos os telefones do fabricante em Franca , não atendem.
Estou dando entrada no PROCON , acredito que a empresa não tem conhecimento do problema e de toda a negociação de tenho no WhatsApp.
Nota zero para os atendentes da loja em Ribeirão Preto.