07/10/2024 às 23:30

Mais baixa
Viviane Abate Conradt
4 avaliações
Chegamos no bar para conhecer e tomar um drink. O ambiente é
muito bonito. Escolhi uma bebida de $50,00, com gin, contreau e manga. Porém parecia um suco, extremamente doce. Fui até o bar e disse que não conhecia a Mais
Gabriel
Local Guide206 avaliações471 fotos
um mês atrás
R$ *******
Ambiente: O restaurante é lindo! Na área externa, no meio do restaurante, há um grande pé de manga que se estende por todo o ambiente. A decoração segue uma vibe rústica e elegante. As mesas e cadeiras são confortáveis e a iluminação é Mais
O vídeo 1 está sendo avaliado por Gabriel
A foto 2 está sendo avaliada por Gabriel
A foto 3 está sendo avaliada por Gabriel
A foto 4 está sendo avaliada por Gabriel+7
2 semanas atrás
Agradecemos pelo seu feedback. Volte sempre, será um prazer recebê-los!
Cessi Mariano M.
Local Guide68 avaliações182 fotos
uma semana atrás
Nova
"O ambiente é bonito, mas a experiência deixa muito a desejar. As bebidas demoram absurdamente para chegar e, em relação à comida, tivemos problemas com um pedido que nem foi registrado. O steak tartare não chegou e o Bloody Mary estava Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Cessi Mariano M.
A foto 2 está sendo avaliada por Cessi Mariano M.
A foto 3 está sendo avaliada por Cessi Mariano M.
uma semana atrás
Agradecemos pelo seu feedback, vamos levar essa questão para administração. Esperamos que retorne em breve para uma nova e melhor experiência conosco. Esperamos por você!
Simone Castro
Local Guide363 avaliações950 fotos
um mês atrás
R$ *******
Excelente experiência gastronômica na Vila Madalena e queridinho dos influencers. Atendimento razoável mas todos os pratos, drinks e sobremesas são Excelentes. Drink 2 amores com purê de morango é um primor. Risoto de fingir com steaks no Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Simone Castro
A foto 2 está sendo avaliada por Simone Castro
A foto 3 está sendo avaliada por Simone Castro
A foto 4 está sendo avaliada por Simone Castro+2
2 semanas atrás
Ficamos muito felizes com seu feedback e agradecemos o carinho. Volte sempre!

Instagram pedemanga
Mais de *******,4 mil seguidores
Pe de Manga - Bar e Restaurante (@pedemanga)
Bar ao ar livre com muito verde embaixo de 2 mangueiras centenárias! R. Arapiraca ******* Vila Madalena Reservas, cardápio, informações gerais no link .
As pessoas também perguntam
Quais são as características do pé de manga?
Quanto tempo leva para o pé de manga?
Qual o tamanho do pé de manga?
Feedback

Reclame Aqui
https://******* li..
Lista de reclamações: Pé de Manga Bar e Restaurante
Demora do atendimento. fui almoçar no pe de manga que fiquei esperando mais de 1h para receber as entradas e mais 1h para receber os pratos de almoç.

VEJA SÃO PAULO
https://******* mobile
Pé de Manga | VEJA SÃO PAULO - Assine Abril
Resenha por Saulo Yassuda. O trunfo deste endereço é o amplo jardim, sombreado por duas frondosas mangueiras e com uma pequeno lago artificial.

Foursquare
https://******* pedem..
Pé de Manga - Vila Madalena - São Paulo, SP
Larissa Oliveira O lugar é LINDO, tem area externa, lago, inferninho, mezanino, acho um dos lugares mais versateis de sp, Pra comer um fondue romantico ..
7,6/10
(2.*******) $$$

minube
https://******* resta..
Restaurante Pé de Manga em São Paulo
É lindo e muito legal o ambiente. O restaurante localizado no bairro da Vila Madalena, São Paulo, tem um clima bem agradável.
5,0
(1)

Pé de Manga
Pé de Manga
Mesas protegidas por ombrelones estão distribuídas ao redor delas, e as conversas ganham a companhia do som de uma pequena queda-d'água, que forma um laguinho ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

Instagram pedemangamoc
Mais de 22 mil seguidores
Pé de Manga Gastronomia (@pedemangamoc)
Ter/Sex 18h00 às 01h Sáb. 12h às 01h ~ Dom. 12h às 17h Cardápio Pedidos Reservas: Rua Sebastião Duarte, *******, Morada do Sol, Montes Claros **************.

Reclame Aqui
https://******* p..
Pé de Manga Bar e Restaurante
Demora do atendimento. fui almoçar no pe de manga que fiquei esperando mais de 1h para receber as entradas e mais 1h para receber os pratos de almoço e o ..
Outras pessoas pesquisaram
Pé de Manga preços
Imagens de Pé de manga
Pé de manga quanto tempo para produzir
Pé de manga ou mangueira
Pé de Manga restaurante
Boteco Pé de Manga
Viviane Abate Conradt
4 avaliações
Chegamos no bar para conhecer e tomar um drink. O ambiente é
muito bonito. Escolhi uma bebida de $50,00, com gin, contreau e manga. Porém parecia um suco, extremamente doce. Fui até o bar e disse que não conhecia a bebida e não apreciava nada muito doce, se teria algo a acrescentar na bebida que cortasse o doce. Um atendente chamou uma mulher com touca que lavava a louça e repete o que eu disse a essa pessoa. Ela pega a bebida pronta em uma garrafa plástica, experimenta uma dose e me responde: - a bebida está normal. Uma bebida pronta nima garrafa de plástico??? Horrivel isso!
Não sei se ela era a autora do drink, mas em nenhum momento eu disse que havia algo errado com a bebida. Essa pessoa apenas poderia não ter se vitimizado e ter ser sido gentil.
Uma bebida desse valor no mínimo deveria ser feita na hora ! Lamentável, bar pra não retornarmos e muito menos indicarmos pra alguem.