Certamente, uma das piores experiências da minha vida

03/02/2025 às 13:06

ID: 208928351

Fui ao famoso e renomado Pé de Manga com meu marido e tivemos uma péssima experiência. A começar pela recepção: em um final de tarde chuvoso de domingo, a cobertura apresentava goteiras. A atendente que nos recepcionou estava despreparada e desconexa, nos oferecendo apenas duas opções de mesa, sendo que o espaço estava completamente vazio. Por se tratar de uma data especial para nós, insistimos em permanecer no local.
Pedimos um vinho ao garçom Lucas, que, assim como o Gabriel, nos atendeu muito bem. No entanto, quando perguntei a um terceiro garçom se havia cerveja sem álcool, estou até agora esperando a resposta. Total despreparo.
Quanto ao cardápio, deixa a desejar: poucas opções. Com todo respeito aos botecos do Brás, há estabelecimentos muito mais simples com mais variedade do que esse recinto da zona oeste da burguesia paulistana. Pedimos um nhoque que veio com a massa crua, sem sabor. O tomate estava cru, e o queijo ralado veio em um pacote. Você paga quase R$******* e recebe uma apresentação dessas? É decepcionante. Não era essa a experiência que eu esperava como consumidora.
Para piorar, no final, o ambiente estava tão pesado que meu marido não conseguiu terminar o vinho. Pedimos para embalar, e o garçom trouxe uma simples sacolinha branca. Pelo preço que se paga, esperávamos algo muito melhor. Foi a primeira e a última vez que fomos a esse local.