Decepcionante

09/07/2020 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesJá havia ido uma vez e tinha gostado, porém quando eu e meu namorado voltamos com um casal de amigos para comemorar uma data especial, todos nós saímos decepcionados. Sentamos em uma mesa e um garçom perguntou se podíamos sentar em outra pois aquela estava reservada e ele não sabia, pediu desculpas e até aí tudo bem. Sentamos em outra mesa e ela era a única que não tinha vela, então pedimos para colocarem uma vela como as outras pois se tratava de uma data romântica e especial, apesar do garçom ter dito que traria e ter sido pedido para ele mais de uma vez ele não trouxe, tendo total descaso. Da primeira vez que fomos não havíamos dito "de cara" que pagaríamos com o cupom de desconto do Peixe Urbano, da segunda vez nosso amigo disse que assim que chegamos para o garçom dos cupons. Da primeira vez que fomos a quantidade que vinha no fundue nos deixou fartos, da segunda vez pedimos o mesmo prato, porém precisamos pedir mais um complemento pois a quantidade era menor. Além disso o garçom demorava para nos atender e foi rude quando falamos que não iríamos pagar a taxa de 10% (nós costumamos pagar, porém não tínamos tido uma boa experiência e não fazia sentido pagar à mais por isso). Não estou dando apenas uma estrela pois e experiência anterior foi boa, porém a segunda foi tão desagradável que não voltaremos mais e não recomendaremos também. Se não gostam de atender consumidores com cupons, não faz sentido manterem a parceria. Nada foi de graça, ainda assim pagamos
10/08/2020 às 10:58
Realmente o descaso é enorme. Nunca mais e eu todos que estavam comigo voltam. Podem ter certeza que os amigos e conhecidos também não