Santo André - SP

17/10/2023 às 17:21

Fiz uma compra de tabaco e outros itens no valor de R$*******,00 em 29/09/*******, pagos no pix. Não recebi, e pedi o ressarcimento do valor. Eles não respondem.

17/10/2023 às 22:04

Levi, como foi tido anteriormente seu pedido não foi entregue pois seu endereço está incorreto ou insuficiente. Nestes casos, o correio realiza 3 tantativas de entrega e caso todas elas não sejam finalizadas com sucesso o pacote retorna para nosso endereço. Diante disso, é possível observar no sistema de rastreamento dos correios juntamente com o código de rastreio enviado para seu e-mail que o pacote está retornando para nosso endereço. Então, a partir desta iremos iniciar o processo de atualização de endereço, reenvio ou reembolso conforme sua escolha entre as alternativas. Caso tenha alguma dúvida faça estamos disposnível no chat online na loja.

18/10/2023 às 15:00

Fiz 5 compras anteriormente e recebi as 5 no mesmo endereço. Partindo desse principio, como é possível meu endereço estar incorreto ou insuficiente? Seguindo sua linha de raciocínio é melhor me reembolsar, pois a mercadoria nunca chegará em meu endereço, concorda?

27/10/2023 às 21:11

Agora você provou que é desonesto, pois esperei o prazo que você me pediu e nada. Como prometido entrei hoje com uma ação contra sua empresa, se é que se pode chamar de empresa. Espero com esta reclamação, deixar o alerta para quem consultar sobre a idoneidade dessa loja, já fique sabendo como ela não funciona.