Cajamar - SP

20/12/2023 às 08:14

fiz uma compra nessa loja, q a todo momento aparenta ser nacional, e o produto vem da China, fui taxada..e na verdade me senti uma idiota, feita de besta, eles chamam a gente no whatsapp como se fosse um produto nacional, baita https://******* é mais facil e agil comprar na Shopee do q dessa loja, olha o nome da https://******* é engana consumidor, nao indico pra https://*******ás comprei dia 20/11 hj é dia 20/12 e ate agora nao recebi, e nao aparece data p me entregar ate agora..é comprar e contar com a sorte.

20/12/2023 às 14:59

Olá Patrícia!
Todas as informações estão no nosso site: https://*******

Nosso prazo de entrega normalmente ocorre em até 21 dias úteis porém, com a nova taxa da Receita Federal, aleatoriamente, alguns pacotes têm sido selecionados, o que atrasa a entrega (pois, após nós pagarmos a taxa, o pacote segue ao destino).
Somado a isso, esta época antes do Natal ocorre acúmulo nos Correios, o que foge à nossa vontade, infelizmente.
No site dos Correios já está a previsão de entrega: Previsão de Entrega: 29/12/******* https://******* Rastreio: *******
Esperamos que logo seu pacote chegue ao destino!

26/12/2023 às 12:21

nao gostei do atendimento, perguntei no whatsapp se eram de sp e me responderam q sim

28/12/2023 às 14:57

O pedido da cliente Patricia de Abreu Faria foi processado no dia 22 de novembro de ******* e, nosso prazo de entrega consta como de até 21 dias úteis. Porém o pacote dela foi selecionado e taxado pela Receita Federal, o que atrasou a entrega. Este processo vem ocorrendo no Brasil a meses e nós, enquanto empresa, não temos como imaginar qual pacote será escolhido. Após o pagamento o pacote foi entregue (como mostra o site dos Correios): Objeto entregue ao destinatário - Pela Unidade de Distribuição, CAJAMAR - SP - 27/12/******* 15:10.
A cliente reclamou que no WhatsApp foi respondido que o escritório ficava em São Paulo, mas não encontrei na conversa essa informação (sendo que apenas eu respondo aos clientes), como o print das conversar abaixo demonstra:
[22:22, 22/11/*******] Pé de Tricô: Olá Patricia, tudo bem?
Percebemos que você não finalizou o pagamento de seu pedido #******* via PIX.

Lembrando esta ******* em 15 minutos, qualquer dúvida só chamar!
[22:23, 22/11/*******] *******: Já paguei
[22:28, 22/11/*******] Pé de Tricô: Olá, Patricia! Tudo bem? Como você está?

Agradecemos pela confiança de realizar a sua compra conosco, ficamos muito felizes pela sua escolha.

Como queremos que tenha a melhor experiência possível, poderia confirmar o cumprimento do pé da sua criança em centímetros, por favor? (medindo do dedão ao calcanhar ou pelo tamanho da palmilha de um calçado que a criança está usando atualmente).
Precisamos dessa informação para saber se o tamanho que você escolheu é o mais adequado.
Queremos ter certeza que a escolha do tamanho do sapatinho é a ideal!
[22:32, 22/11/*******] *******: 21 cm
[22:39, 22/11/*******] *******: Eu pedi 22 p n ficar apertado
Senão ele n usa
[09:15, 23/11/*******] Pé de Tricô: Perfeito! Agradecemos seu retorno!
[10:18, 12/12/*******] Pé de Tricô: Olá Patricia
Seu pedido #******* está com uma atualização nas informações de entrega
Você pode acompanhar acessando o seguinte link: https://******* e digitando o seu número de rastreio: *******
[09:58, 13/12/*******] Pé de Tricô: Olá Patricia
Seu pedido #******* está com uma atualização nas informações de entrega
[15:02, 20/12/*******] Pé de Tricô: site dos Correios = Previsão de entrega até 29 dez ******* (e chegou antes, dia 27dez23)

Acredito que a reclamação foi respondida a contento. Na grande maioria das vezes, os clientes escrevem sem ter consultado todo o site ou, ainda, esperado o retorno no WhatsApp.

Att
Elisa