insatisfação pelo serviço e atendimento

08/01/2019 às 15:07

ID: 41719513

Comprei um kit com dois pares de sapato; não ocasião após conversar por whatsapp me informaram da possibilidade de realizar o pedido com modelos e cores diferentes. Realizei o pedido e deixei na observação sobre as cores e o modelo dos sapatos, sendo informado no atendimento do whatsapp o numero do pedido para que não ocorressem enganos, assim como as fotos dos sapatos enviadas, onde a compra foi realizada em 9/12 e entregue dia 13/12. No mesmo dia da entrega entrei em contato pelo n de whatsapp enviando as fotos dos sapatos entregues e por e-mail direto no site e realizei a reclamação, acionando o ticket de n *******. Pelo site ainda não tive um posicionamento, no entanto, realizei acréscimos na reclamação utilizando o mesmo n de ticket no dia 19 e 27 de dezembro. Pelo whatsapp tive retorno, onde informaram para colocar e especificar no ticket tudo sobre o problema, no dia 27 me retornaram dizendo para aguardar,novamente no dia 3/1/19 informaram que no dia seguinte entrarião em contato e enviarião um código de devolução, e que seria realizado a troca, mas até o momento nada. ainda reforço, que os sapatos apresentados nas fotos não condizem com o entregue, até mesmo pode ser percebido a diferença do couro e do solado. alem do sapato foi solicitado a troca da cinta conforme descrito no Ticket, o qual pede para anexar fotos mas não aceita anexar documentos em pdf e jpg, assim não sendo anexados as fotos.

08/01/2019 às 16:22

Boa tarde Sr Mauricio,
Desde já nos desculpamos pelo ocorrido, verificamos o seu atendimento e realmente deixou a desejar. Trabalhamos com treinamentos e incentivo para que nossos atendentes façam aos nossos clientes um ótimo atendimento, conforme o merecido, ainda assim acabamos tendo uma falha no atendimento que já foi solucionada internamente.
Temos muito interesse em mante-lo como nosso cliente e para que não se sinta tão [Editado pelo Reclame Aqui], enviaremos hoje o modelo marrom que foi a cor errada e o cinto e não pegaremos de volta o anterior.
O modelo que enviamos os sapatos pretos é o mesmo modelo da foto, pode dar algum problema de tonalidade, mas os sapatos são produzidos em couro.
Se ainda assim não quiser ficar com os produtos, faremos o estorno do seu dinheiro e você nos devolve o kit. Basta enviar via correios com o *******-*******.

Aguardamos o seu retorno e mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido e como citado acima, pretendemos mante lo como nosso cliente.

Att Daniele Almeida
Gerente de e-commerce

09/01/2019 às 11:27

Bom dia, vou aguardar o envio deste sapato Marrom.
Caso não seja o mesmo da foto que me foi apresentado, me informe para que possamos cancelar a compra e sejam devolvidos os produtos.
Atenciosamente Mauricio Maschietto

10/01/2019 às 14:46

Olá Mauricio,

Tentei contato telefônico e não consegui falar, o sapato marrom é o mesmo da foto, mesmo modelo e mesmo fornecedor, vamos lhe enviar hoje, ok?

Obrigada,

10/01/2019 às 14:46