Não fez questão de troca e sim devolver o $ , mas para uma criança $ não é tudo

Mogi das Cruzes - SP

04/09/2024 às 18:24

ID: 196696709

Era uma cliente fiel mesmo com vários problemas comprei um chinelo do homem aranha e descolou todo comprei um tênis de Led do capitão América Saiu ó velcro ( acredito que ser um sapato Infatil deveria ser mais resistente mas enfim mas nunca levei para trocar )

Comprei um chinelo novamente no dia 31/08 sábado no domingo quando meu filho foi andar em um evento ele ficou totalmente descalço , andamos o evento todo com ele no colo e não é fácil andar com uma criança de 5 anos no colo e ainda mais ele ser autista
Mas enfim hoje dia 04/09 fui até a loja para estar efetuando a troca infelizmente aí deixou a desejar a filha da dona e atendente que me atendeu várias vezes ela não sabia nem oq fazer por conta de 5$ que ficou faltando em um tênis inclusive eu ia dar a diferença é ia ficar restando 5$ ela não vendeu já teve vezes de gastar mais de *******$ na loja em um só dia
E até inclusive falei se ela poderia vender e ao chegar em casa estaria efetuando o Pix e infelizmente não deixou . A criança saiu frustrada gritando batendo como falei acima ele é autista e não entende . e além de tudo não fez questão de fazer a troca do produto e devolveu o $ para uma criança ela vai até a loja para trazer algo pra casa não voltar com o $ em mãos não hora que ela devolveu ele queria algo e nem fez questão pelo dinheiro queria ater rasgar . Literalmente muitoooooooooooo triste . oq depender de mim não volto mais nesse lugar sou comerciante e sei que não funciona assim até o rapaz fora da loja perguntou oq ouve ele até arrumava o $ é triste pq um desconhecido fazer isso ao menos conhecer e ver a situação que ele estava . e outra não ia me sujar por conta de 5 $ kkkkkkk mas se ela pensa de uma outra forma tem vídeos e fotos da maneira que ele saiu e pelas câmeras a dona tbm viu . Triste só lamento mas Deus sabe de todas as coisas !!!!!!!!!!!!!!!

02/01/2025 às 18:04

Achamos melhor devolver o pagamento, assim pode comprar o que desejar posteriormente