Estorno não realizado e falta de atendimento da agência de viagens

28/08/2025 às 22:38

Boa noite, estou indignada, tinha planejado o nossa viagem que seria no dia 18/06/2025 feriado de Corpus Christi,a Sr Evelyn me mandou uma mensagem pelo whatsapp dizendo que a viagem seria cancelada, optei pelo estorno, aguardei o prazo estipulado que era de 30 dias, no dia 11/08 /2005 mandou mensagem novamente falando que o meu estorno seria naquele dia, desde de então,mando mensagens no whatsapp,por e-mail da agência ninguém responde, até o próprio Elton que o dono, me atendeu rispidamente no whatszap, sendo que só quero o meu dinheiro de volta, mais nada.Essa agência é uma [Editado pelo Reclame Aqui], jamais façam negócio,nem ao Procon respondem

02/09/2025 às 09:30

Nunca façam nenhum tipo de negócio com essa suposta agência, porque na hora que uma viagem é cancelada eles não querem devolver o dinheiro de jeito nenhum, estipularam um prazo de reembolso e depois simplesmente sumiram, não respodem nem um canal de atendimento, cuidado, isso só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui],vender uma viagem que não acomtece, disseram que o ônibus quebrou,essa que pessoa do financeiro, depois tem o o outro sósio que debocha do nosso direito de consumidor, jamais façam qualquer tipo de contato com essa suposta agência, estão agindo com má fé, deveriam ser investigado.,nota 0 ,quanta decepção,vou entrar com medidas cabíveis para não ser mais um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] pelo esse [Editado pelo Reclame Aqui].