Estou sendo cobrado de forma abusiva e ameaçadora pela Pé na Estrada

Porto Seguro - BA

17/09/2026 às 11:33

Título: Cobranças abusivas, ameaças e *****

Venho registrar uma reclamação contra a empresa Pé na Estrada em razão da forma como venho sendo cobrada por uma dívida.

Reconheço a existência da pendência e tenho interesse em resolver a situação de forma adequada. Porém, considero totalmente inadequada a maneira como a empresa vem realizando as cobranças.

Tenho recebido mensagens com tom ameaçador e conteúdos que considero constrangedores, inclusive com ameaças relacionadas à exposição da minha situação e ao meu CPF. Além disso, houve *****, situação que me causou grande constrangimento e preocupação.

Entendo que uma empresa pode realizar cobranças para tentar receber um débito, mas isso deve ser feito de maneira respeitosa, sem ameaças, constrangimento ou *****.

Diante disso, solicito:

1. A interrupção imediata de qualquer cobrança abusiva, ameaçadora ou constrangedora;
2. Que meus *****;
3. Que a empresa esclareça por qual motivo *****;
4. Que todas as futuras comunicações sejam realizadas diretamente comigo e por meios adequados;
5. Uma solução para a pendência que possa ser negociada de forma respeitosa e transparente.

Possuo registros das mensagens e demais conteúdos recebidos e posso apresentá-los como comprovação dos fatos relatados.

Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação de maneira séria e respeitosa, preservando meus direitos como consumidora.

Aguardo uma resposta e uma solução para o caso.