18/06/2024 às 21:09

ID: 191116823

Comprei um pacote com essa empresa no dia da viagem manda um áudio falando por causa de um cliente não haverá viagem pq o cliente foi no banco e bloquei a conta da empresa isso tem como acontece se fosse assim qualquer um pode bloquear para requer seus diretos e não teve viagem não me responde e não me devolver o dinheiro ******* eu liguei no hotel não teve reserva então simplesmente cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] pq não me devolver e não dá uma solução

19/06/2024 às 13:42

SENHORA, COMO PODE AGIR COM TANTA INVERDADE?

SERIO MESMO ESSA RECLAMAÇÃO?

OU VAMOS TER QUE AGIR DE OUTRA FORMA ?

VAMOS ENTRAR EM CONTATO NO WHATZAP PARA SAB

19/06/2024 às 14:14

vc nao me responde todo dia eu te chamo e nada minhas amigas a mesma coisa quero meu dinheiro de volta

19/06/2024 às 14:22

vc eu só vejo fal qie vai resolver de outra forma e não resolve não devolver o dinheiro das pessoas vc que tem muita reclamação minhas amigas e a mesma coisa não devolver o dinheiro não responder se vc quiser posso manda aqui as coisas não a inverdade

19/06/2024 às 14:24

jamais vc fala de uma empresa que trabalha honestamente e com seus compromissos infelizmente vcs não cumpriram e não devolver o dinheiro quem me garante que realmente vai haver viagem no dia vim fala que vc bloqueado o dinheiro por causa de cliente

19/06/2024 às 14:26

e mudou o roteiro tb iria sair de um lugar depois falou que iria sair de outro mudou os horários as pessoas trabalham e se vão viaja se program

19/06/2024 às 14:26

mandei msg nas redes sócias me bloqueou