Elogio ao atendimento e rapidez na entrega da Norken

Araricá - RS
17/12/2025 às 13:23
Quero deixar meu elogio à empresa Norken pelo atendimento excepcional e pela rapidez na entrega do meu pedido. Tudo foi perfeito!
Entendo que muitas pessoas utilizam o Reclame Aqui para registrar problemas, mas a minha experiência foi totalmente positiva. Sempre que precisei, entrei em contato pelo WhatsApp e todas as minhas dúvidas foram prontamente resolvidas. A comunicação foi clara, eficiente e muito gentil.
Vale ressaltar que nem sempre as soluções dependem apenas da empresa também é importante que nós, clientes, nos comuniquemos com honestidade e boa vontade para que tudo saia da melhor forma possível. A Norken sempre esteve disposta a ajudar, e eu fiz a minha parte para colaborar com o processo.
Agradeço de coração pelo atendimento maravilhoso pelo WhatsApp e pela qualidade excelente das botas que comprei. Super recomendo a Norken!
18/12/2025 às 12:43
Que alegria receber um feedback assim!
Agradecemos imensamente pelo seu elogio, pela confiança e pelas palavras tão gentis. Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com a Norken foi positiva, desde o atendimento pelo WhatsApp até a entrega e a qualidade das botas.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento humano, claro e ágil, e comentários como o seu mostram que estamos no caminho certo. Obrigada também por destacar a importância da boa comunicação entre empresa e cliente isso faz toda a diferença para que tudo funcione da melhor forma possível.
Conte sempre com a gente. Será um prazer te atender novamente!
18/12/2025 às 12:44
Ótimo atendimento!!!