14/12/2023 às 15:19

Apesar de estar no Reclame aqui como Pé na Neve o site dessa empresa é https://******* e é o nome que está no Instagram também.
Fiz uma compra dia 8/12. Dia 11/12 recebi nota fiscal e codigo de rastreio
Esse ******* no site dos correios, que eles mesmo colocam link no email.
Então dia 12/12 entraram em contato falando que um dos produtos não tinha, se eu queria trocar.. a princípio quis (apesar de estranhar o fato de ja ter recebido codigo de rastreio e questionar e eles me ignorarem).
Então pedio outra cor que também não tinha e resolvi cancelar minha compra pois nenhum dos itens que eles ainda tinha, me interessava.
Foi quando disseram que entrariam em contato para realizar o cancelamento e nada. Ja chamei novamente no whatsapp e dizem que "ainda hoje vão realizar".
Eu estou achando tudo muito estranho e inclusive achando se trata de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], e não apenas uma loja com entrega atrasada.
Antes de comprar, busquei no reclame aqui, e não achei reclamação ( e só qdo coloquei o cnpj deles que vi que nem estão cadastrados com esse nome aqui), fiz a busca sobre site seguro, onde aparecia que o site tem mais de 4 anos, mas acredito que alguma coisa aconteceu no meio do caminho..
enfim.. perdi o dinheiro e espero que seja só isso.
Não comprem desse site.

14/12/2023 às 16:07

Boa tarde, estamos conversando pelo whatsapp a dois dias e ontem informamos que seria realizado o estorno no dia 14/12(hoje). Você deveria ter mais respeito e cuidado ao acusar uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], temos 22 anos de existência e em todos esses anos JAMAIS deixamos cumprir nossas obrigações, espero que na tua vida ninguém te acuse de algo que não fez pois é extremamente doloroso.

14/12/2023 às 16:12

Assim que eu receber meu extorno, eu posso apagar a reclamação.

Nunca deixaram de cumprir seus compromissos? E os produtos que comprei e não chegaram? E porque eu recebi um código de rastreio se não havia sido enviado o produto?
Porque os produtos não constam como esgotados no site, vc faz a compra e só depois dizem que não tem estoque? Desculpe, não falei nada além do que aconteceu.
Eu inclusive desconfiei que a empresa pudesse ter sido hackeada, e é importante deixar o alerta.

14/12/2023 às 16:56

O ESTORNO já foi feito, espero que tenha um ótimo final de ano.

14/12/2023 às 17:24

Apesar de ter enviado comprovante, ainda não aparece na minha conta. Aguardarei aparecer para finalizar a reclamação. Igualmente.

15/12/2023 às 08:01

O estorno do valor foi efetuado. Caso encerrado.