BOTA com menos de 01 de uso não está impermeável, dificultando o uso

11/01/2023 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesAdquiri na loja "Pé na Trilha" uma Bota TNF ULTRA FAST PACK IV MID FUTURE M North Face para trackings e caminhadas. Minha escolha foi influenciada pelos vendedores, já que sempre utilizei a marca Salomon e nunca tive problemas. Normalmente, pelo meu uso, dura de 4 a 5 anos. Ocorre que em menos de um ano de uso, em qq situacão de "umidade", leve garoa ou chuva, inclusive andando no asfalto em São Paulo, a água penetra e vai deixando a meia e os pés molhados, causando "chulé, algo que nunca aconteceu com minhas botas. Um tênis comum é mais resistente.
Fiz a reclamação via "Pé na Trilha" e recebi a seguinte mensagem direto do SAC da North Face.
"Entendemos seu descontentamento com o ocorrido e não há como passar maiores informações sem a análise do produto. Algumas orientações são politica da empresa, como por exemplo o prazo da garantia. Esclarecemos que seu produto está fora da garantia e infelizmente não é possível o envio do produto ao setor de análise e assistência técnica para uma avaliação.
Gratos de sua compreensão."
Faço a reclamação por aqui para "sensibilizar" a empresa, pois não tenho condições financeiras de adquirir uma bota nova desse nível para atender minhas necessidades.
13/02/2023 às 11:14
Pé na trilha encaminhou questão para a Marca NOrth Face que resolveu a questão.