27/12/2017 às 16:40

Almoçamos hoje no Pé no Parque e tivemos nosso óculos furtado. O garçom que limpou a mesa guardou no bolso. Ao saber que meu marido estava procurando o óculos não o devolveu, fingindo de desentendido. Meu marido chamou a polícia dizendo aos garçons que seriam revistados e então ele resolveu tirar de seu bolso o óculos. Não pudemos permanecer até a polícia chegar devido horário de retornar ao trabalho, por esta razão, pelo transtorno passado, e pela comida pedida para viagem não ter sido entregue, gostaríamos de saber quais providências o estabelecimento tomará.

09/01/2018 às 10:39

Prezada Valéria,

Inicialmente esclarecemos que o óculos foi esquecido na mesa, o garçom que recolheu ao limpar a mesa era novo colaborador (com apenas 10 dias de trabalho) e não entregou o objeto no caixa, descumprindo as orientações e procedimentos do Restaurante.
Lamentamos o ocorrido, não toleramos tal conduta e tomamos as devidas providências com o seu desligamento do estabelecimento.
Quanto a refeição para viagem, deixaremos disponibilizado a cortesia da refeição em seu nome e do seu marido.
Pedimos desculpas pelo fato ocorrido e pelos transtornos causados, sempre prezamos pelo bem estar e segurança dos clientes.

Vanda Alves C. Prétola
Restaurante Pé no Parque