PÉSSIMO SERVIÇO

05/03/2014 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesEm 28/02 estive a noite afim de relaxar pela semana.
Qdo cheguei a casa estava com 50% de ocupação e deu para notar que os garçons estavam totalmente https://******* não sabem quase nada sobre o extenso e confuso cardápio , e acabam por se enrolar do que esta ou não disponível no dia.
No meu pedido veio faltando 1 prato ,pois apesar de ser o primeiro pedido e confirmado , nem foi anotado segundo o "gerente".
Quando chegaram os outros 2 pratos perguntamos sobre o 3º e apos uns 5 min o gerente veio e disse que estava a caminho, ou seja foi anotado sim !
Após uns 20 min de espera suspendi o prato, fui pagar no caixa e de maneira ríspida o "gerente" demonstrou não ter gostado que prefiri ir a outro lugar comer bem!
Pior é ver que eles deletaram o comentário no FB...
Conclui-se que realmente não ligam nada para o consumidor.
11/03/2014 às 09:37
Prezado Alberto,
Obrigado pelos seus comentarios iremos apurar e tomar as providencias cabiveis, quanto a deleção no Facebook irei contatar a empresa terceirizada que cuida de nossa midia social. Não e comum termos reclamações de qualuqer natureza, portanto, convido vc a retornar ao restaurante onde com certeza essa imagem sera desfeita.
Luiz
27/07/2015 às 13:15
Voltei ao local e fui muito bem atendido