Campinas - SP

26/04/2025 às 20:22

Realizei uma compra no site ***** e consta como pedido entregue no site de rastreio que enviaram pelo e-mail, mas não recebi nada.
Moro em um prédio com portaria 24h.

Importante: a empresa vem respondendo as reclamações com respostas automáticas alegando que site de [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nome da empresa e informando o site correto, mas eu comprei no site que eles indicam nas respostas das reclamações.

Consta que meu pedido foi despachado em 01/04 e até agora nada.

Quero meu reembolso.

28/04/2025 às 04:18

Saudações, pesquisamos seus dados em nossa loja e não há nenhum tipo de ******* ao seu nome ou documento, somos da empresa PÉ NO TECIDO domínio https://******* estamos no mercado a mais de 11 anos, não temos nenhum vinculo com a empresa ''PÉ DE TECIDO'' ou ''PÉ TECIDO'
Acredito que sua reclamação seja de uma das empresas citadas a cima, favor prestar atenção antes de realizar uma reclamação, pois esse tipo de acusação enganosa nos prejudica bastante

Importante atentar que há muitas lojas clone com nomes parecidos para poder usar da honestidade de uma para praticas ilegais, isso está se tornando uma pratica muito comum no mercado, é importante ficar de olhos abertos.

Mandamos uma mensagem em seu whatsapp para esclarecer qualquer duvida, aguardamos sua resposta.

02/05/2025 às 16:41

Foi justamente no site mencionado que realizei o pedido.
Essa resposta generica para todas as reclamações

Pedido #*******