Produto com defeito após múltiplas trocas e suspeita sobre legitimidade

Londrina - PR
26/09/2025 às 09:25
Entregaram numeração errada, fiz a troca pela numeração correta e estava com defeitos, fiz outra troca e estava também com defeitos, acabei ficando mesmo assim com o produto.. A impressão que ficou, foi que, ou estão colocando produtos defeituosos mais barato ou a desconfiança da legitimidade do produto.
01/10/2025 às 13:05
Boa tarde, Wladimir.
Agradecemos pelo seu contato.
Pelo conteúdo da sua reclamação e considerando o canal utilizado, acreditamos que possa haver um equívoco quanto à identificação da empresa, possivelmente se tratando de uma homônima (com nome semelhante).
Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa é consolidada no mercado, com mais de 30 anos de atuação na cidade de Minas Novas/MG. Trabalhamos exclusivamente com vendas em nossa loja física e, até o momento, não comercializamos nossos produtos por e-commerce ou outras plataformas online.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.
Rildo Chagas Barbosa/ Pé Quente Calçados
Minas Novas/MG
02/10/2025 às 11:15
Ok. Me desculpem, achei que fosse, mas agora já localizei a empresa certa. Obrigado.
02/10/2025 às 11:16
Comprem se quiserem e se tiverem dinheiro!

04/10/2025 às 08:21
Olá! Agradecemos pelo retorno.
Ficamos felizes em saber que conseguiu localizar a empresa correta.
Nos colocamos à disposição caso precise de qualquer apoio no futuro.
Pé Quente Calçados