Solicitação de estorno não atendida após devolução de bota na Zattini

Barueri - SP

18/08/2025 às 07:47

Olá, bom dia

Em 21/07, realizei a compra de uma bota no site da Zattini, que foi entregue em 23/07.

Não gostei do produto, e em 24/07, solicitei o devolução e pedi o estorno.

Em 01/08, fiz a postagem do produto.

Em 07/08, o produto foi entregue ao vendedor Pe Quente Calcados, com a promessa de estorno do valor em até 5 dias úteis, o que não ocorreu até a data de hoje.

Aguardo o meu estorno e a intervenção da Zattini para solução do caso, pois sou cliente a muito tempo e nunca tive problemas com a paltaforma.

04/10/2025 às 08:26

Bom dia! Espero encontrá-la bem!

Pelo conteúdo da sua reclamação e considerando o canal utilizado, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à identificação da empresa, sendo possível que se trate de uma homônima (empresa com nome semelhante à nossa).

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é consolidada no mercado, com mais de 30 anos de atuação na cidade de Minas Novas/MG. Atuamos exclusivamente com vendas em nossa loja física e, até o momento, não realizamos comercialização de produtos por e-commerce ou outras plataformas online.

Ademais, nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se fizer necessário.

Pé Quente Calçados