calçado com numero maior

04/04/2025 às 12:38
Ver todas Reclamaçõescompre em 2024 diversos pares de tamancos, alguns vieram com numeração maior do que o solicitado. iniciei a reclamação em 25 de Setembro de 2024, não tenho como enviar as conversas, pois depois de algum tempo elas desaparecem para mim.
Iniciei uma conversa no dia 17 de Março de 2025, a resposta que obtive que já fazem mais de 6 meses e não há possibilidade da troca dos pares de tamanco. A Pé Relax não possui ouvidoria, com ***** anos usar sapatos maior que o pé é queda na certa.
04/04/2025 às 17:15
Prezada Linda,
Agradecemos por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos foram enviados conforme o ******* em nossa loja, respeitando as numerações selecionadas no momento da compra. Além disso, informamos de forma clara em nossa política de trocas disponível no site e confirmada no ato da compra que o prazo para solicitar trocas é de até 7 dias corridos após o recebimento da mercadoria, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Durante esse período, inclusive, oferecemos a troca gratuita com frete de ida e volta para garantir a tranquilidade de nossas clientes. Após esse prazo, infelizmente, não é possível realizar trocas, especialmente após um período de 6 meses, como é o caso relatado.
Entendemos sua preocupação quanto à numeração e ao uso adequado do calçado, principalmente considerando sua faixa etária. Recomendamos sempre que os calçados sejam provados assim que recebidos, justamente para evitar esse tipo de situação com o uso prolongado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Nosso compromisso com a saúde dos pés e com a satisfação de nossas clientes permanece firme, sempre dentro do que a legislação e nossas políticas permitem.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Pé Relax
04/04/2025 às 22:20
a resposta da *******, tudo bem, graças a Deus existe a outra loja que possue produtos semelhante a de voce? Nunca mais comprarei de voces, tenho dito quando alguem pedir uma referencia estarei dando a resposta que recebi de voces.
Demoraram mais de 6 meses, só para o prazo.
Por favor enviem-me dois códigos postais para voces guardarem em seu estoque. Pois não os usarei e não doarei a ninguem. Quero a resposta ou a postagem URGENTE

05/04/2025 às 04:43
Prezada Linda,
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que todas as nossas clientes são atendidas com atenção, respeito e de acordo com as políticas de troca e devolução da empresa, que seguem rigorosamente o que determina o Código de Defesa do Consumidor.
No seu caso específico, a solicitação foi feita mais de 6 meses após a entrega do pedido muito além do prazo legal de 7 dias para trocas por arrependimento ou 90 dias para eventuais defeitos. Por esse motivo, infelizmente, não há como atendê-la da forma solicitada, e tampouco há justificativa para o envio dos produtos de volta à nossa central.
Lamentamos que a senhora tenha interpretado nossa conduta clara e transparente como negativa, mas reafirmamos que agimos dentro das normas e com o mesmo cuidado com que tratamos todos os nossos clientes.
Seguimos à disposição para dúvidas ou informações futuras, dentro dos critérios justos e estabelecidos por nossa empresa e pela legislação.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Pé Relax