Empresa informa reembolso, mas valor nunca cai na conta. Insatisfação com a empresa PÉ RELAX pela falta de crédito de reembolso via PIX e descaso no atendimento.

Duque de Caxias - RJ
25/05/2026 às 18:44
Título: Empresa informa reembolso, mas valor nunca cai na conta
Estou extremamente insatisfeito com a empresa PÉ RELAX. Solicitei um reembolso via PIX e a empresa apenas envia e-mails informando que o pagamento foi realizado, porém o valor nunca entra na conta bancária.
Já verifiquei meu extrato diversas vezes e não existe nenhuma transferência recebida. Entrei em contato várias vezes para pedir comprovante válido ou uma solução definitiva, mas até agora não resolveram meu problema.
A sensação é de descaso com o consumidor, pois ficam apenas afirmando que fizeram o reembolso sem que o dinheiro realmente seja creditado.
Espero que a empresa resolva a situação o mais rápido possível, realizando o reembolso corretamente e apresentando um comprovante verdadeiro da transação.
26/05/2026 às 08:36
Prezado Diogo Silva,
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que o reembolso via PIX já foi realizado no dia 07/05, conforme informado anteriormente por nossos canais de atendimento.
O pedido constou como entregue em nossa central no dia 05/05, e o processo de devolução foi concluído com agilidade, com o estorno sendo efetivado dois dias depois, em 07/05.
Além disso, o comprovante do pagamento foi encaminhado ainda há pouco por e-mail, justamente para facilitar a conferência por sua parte.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pé Relax
26/05/2026 às 09:36
Venho por meio deste pedir desculpas pelo mal-entendido ocorrido em relação ao reembolso do PIX.
Após verificar com mais atenção, confirmei que o valor foi realmente realizado no dia 07/05. Acabei me confundindo porque o reembolso não foi efetuado na mesma conta utilizada na compra, o que gerou a minha interpretação equivocada de que o valor ainda não havia sido recebido.
Reconheço o engano e peço desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente causado à empresa
Agradeço pela atenção e compreensão.