Não entrega do produto, falta de estorno e atendimento ineficiente

24/12/2025 às 17:23
No dia 07/12 realizei uma compra no site, optando e pagando pela modalidade de entrega em 1 (um) dia. No entanto, não recebi o produto adquirido.
Posteriormente, fui informada por e-mail de que o produto comprado não possuía estoque disponível. Diante disso, solicitei imediatamente o cancelamento da compra e a devolução do valor pago, via Pix, que foi a mesma forma utilizada no pagamento.
Até a presente data, o problema não foi solucionado e o valor pago não foi estornado. Ao entrar em contato pelo WhatsApp, sou constantemente solicitada a informar o número do pedido ou CPF, porém não recebo nenhuma solução efetiva.
Ressalto que já se passou um prazo mais do que razoável para a devolução do valor, configurando descumprimento do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito a resolução imediata do problema e a devolução integral do valor pago.
Aguardo um retorno urgente.
24/12/2025 às 18:32
Prezada Claudia,
Agradecemos por sua mensagem e sentimos pelo transtorno causado ao longo do processo.
De fato, durante a conferência do pedido realizado em 07/12, identificamos que o produto adquirido era a última unidade em estoque e apresentava um problema, motivo pelo qual optamos por não realizar o envio. Assim que essa situação foi identificada, entramos em contato para informar e oferecer alternativas, e respeitamos sua decisão pelo cancelamento do pedido.
O estorno foi solicitado conforme os procedimentos internos e, mesmo antes do prazo informado, já realizamos a devolução integral do valor via Pix, conforme solicitado. A confirmação também foi encaminhada à você via WhatsApp.
Nosso objetivo nunca foi gerar qualquer desconforto, e sim garantir que você não recebesse um produto que não estivesse dentro dos nossos padrões de qualidade. Ficamos felizes por conseguir resolver a situação e esperamos que, apesar desse ocorrido, você possa compreender que agimos sempre com boa fé e respeito.
Desejamos um Natal de paz e tranquilidade para você e sua família.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Pé Relax
25/12/2025 às 07:15
A empresa efetuou o reembolso integral do valor pago, resolvendo a situação de forma satisfatória.