Sandália

Goiânia - GO
25/03/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No final de novembro comprei uma sandália e usei por três meses, quando fui usar a sandália novamente ela estava rachada, entrei em contato com o SAC da empresa e me disseram que tinha passado os três meses de garantia, não é possível pagar R$ ***** por uma sandália e usar por três meses. Gostaria que trocasse produto.
26/03/2025 às 15:48
Prezada Tania,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com sua sandália.
Sabemos o quanto é frustrante quando um produto apresenta qualquer problema, mesmo após o uso. Embora o prazo de garantia legal de 90 dias (conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor) tenha se encerrado no dia 26/02, gostaríamos de informar que, como forma de prezar pela sua experiência conosco e reforçar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, abriremos uma exceção e realizaremos a análise do produto, mesmo fora do prazo de garantia.
Essa é uma iniciativa especial, que oferecemos como um diferencial da Pé Relax, pois reconhecemos a importância da sua confiança em nossa marca.
Para darmos continuidade, enviaremos as instruções para envio do produto à nossa central. Assim que recebermos, faremos a análise técnica e retornaremos com um parecer.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos mais uma vez por nos escolher.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Pé Relax
25/04/2025 às 09:20
Resolveram meu problema, muito obrigada.