Solicitação de cancelamento de compra não atendida e dificuldades no reembolso

17/09/2025 às 10:34

Efetuei uma compra no site da empresa.

Ao receber a compra e experimentar o produto constatei que o mesmo nao serviu no meu pe.

Enviei um email solicitando o cancelamento da compra.

A empresa respondeu automaticamente o email informando que recebeu a mensagem e entraria em contato brevemente.

Ate agora nao recebi esse contato "breve" informando os procedimentos que que possa devolver o produto e receber o reembolso no meu cartao de credito.;

18/09/2025 às 18:16

Olá, Daniela Silva!

Lamentamos sinceramente não termos identificado o seu e-mail inicialmente. Houve um problema técnico na nossa caixa de entrada e, por esse motivo, a sua solicitação não chegou até a nossa equipe no tempo ideal. Assim que a sua reclamação foi publicada aqui no Reclame Aqui, localizamos sua mensagem e já demos andamento imediato ao processo de cancelamento e estorno.

Reforçamos que o seu pedido de devolução está sendo atendido normalmente e que não houve qualquer intenção de negligenciar sua solicitação. Seguimos sempre as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, prezando por respeito e transparência com todos os nossos clientes.

Aproveitamos também para lembrar que temos outros canais de atendimento, como WhatsApp, telefone e redes sociais, onde nosso time está sempre à disposição para resolver eventuais dúvidas ou demandas de forma mais rápida.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Jhennifer - Equipe de Atendimento Pé Relax

18/09/2025 às 20:13