Tênis com defeito e atendimento insatisfatório após uso

Itararé - SP
25/05/2026 às 16:08
Fiz uma compra nessa empresa , foi enviado em tempo hábil , porem a transportadora usada nao atualiza o rastreio , a sorte que tinha gente no local para receber ,ao perguntar ao entregador o que faria senão encontrasse ninguém para receber o objeto ; ele me respondeu que entregaria para terceiros achei um absurdo !
Ao verificar o produto notei que a caixa estava mal fechada , entrei em contato com atendimento da loja , me disseram que estariam revendo o ocorrido para melhorias , ate 'aqui ok .
Ao fazer uso do objeto (tênis ; logo na primeira vez , o mesmo apresentou defeito ,ferindo os pés , e tambem com um acabamento muito ruim em seu solado ja deixando com aparência de algo muito gasto ,entrei em contato com o atendimento foi dito que nada poderiam fazer visto que eu ja tinha usado .
Agora fica aqui a minha pergunta : como saberia se o produto era tão ruim, ao ponto de logo na primeira vez de uso deixar em estado horrível ?Era só o que faltava !
Atendimento péssimo , nao pretendo adquirir mais nada nessa empresa , pois a mesma nao cumpre o que promete .
Fica aqui o meu alerta a você consumidor tomem muito cuidado com essa empresa para nao ficar no prejuízo como eu fiquei .
Observação : ANTES DE CONCLUIR A COMPRA, PERGUNTEI A ATENDENTE SE O CALÇADO ERA PARA FAZER CAMINHADA, ELA ME RESPONDEU QUE SIM .
25/05/2026 às 17:10
Prezada Maria Izolde,
Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Em relação ao transporte, esclarecemos que o pedido foi efetivamente entregue e que a questão do rastreamento e da conduta do entregador não é operacionalizada diretamente pela Pé Relax, embora, ao tomar conhecimento do relato, tenhamos registrado internamente a ocorrência para revisão e melhoria junto ao parceiro logístico.
Quanto ao produto, é importante esclarecer que não recebemos reclamações recorrentes sobre esse modelo, sendo ele, inclusive, bem aceito por outras clientes. Ainda assim, entendemos que a adaptação de um calçado pode variar conforme o formato dos pés, sensibilidade individual e tipo de uso.
No seu caso, conforme relatado, o tênis foi utilizado e, após esse uso, houve a alegação de desconforto, ferimento e desgaste visual no solado. Nessas condições, não é possível enquadrar automaticamente a situação como defeito de fabricação, nem realizar troca ou devolução por arrependimento, uma vez que o produto já foi usado.
Também destacamos que o fato de um calçado causar desconforto no primeiro uso não comprova, por si só, vício ou defeito de fabricação, especialmente porque isso pode estar relacionado a adaptação, forma de uso e características individuais de quem o utiliza.
Por fim, sobre a informação prestada no atendimento anterior, esclarecemos que o modelo pode, sim, ser utilizado em caminhadas leves e no dia a dia, o que não significa promessa de desempenho técnico esportivo ou garantia de adaptação universal a todos os perfis de uso.
Nosso atendimento prestou os esclarecimentos cabíveis dentro das regras aplicáveis ao caso, e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Pé Relax
27/05/2026 às 06:54
olá ,mais uma vez quero aqui relatar a pessoa acima citada que eu ja uso tênis há algum tempo ok ; mais um ponto negativo de julgar as pessoas sem conhecer ,ja disse a ela que nao irei levar esse caso adiante ,poderia com certeza , mas acredito que nao vale a pena .
O calçado está encostado ,pois só de pensar no desconforto ; acho que nao serve nem para doação .
Infelizmente , capricharam no designer ,porem quanto ao conforto e a confecção deixaram muito a desejar.
Arrependimento total dessa compra ,e muito decepcionada com o atendimento dessa empresa.
VOCE QUE ESTA PENSANDO EM ADIQUIRIR ALGO NA PRE RELAX ; PENSE MUITO E DA UMA OLHADINHA NO RECLAME AQUI .
ATENDIMENTO POS COMPRA PESSIMO !
27/05/2026 às 07:03
[Editado pelo Reclame Aqui]

27/05/2026 às 08:18
Prezada Maria Izolde,
Recebemos sua réplica e lamentamos que sua percepção sobre o caso permaneça negativa.
Em nenhum momento houve julgamento pessoal por parte da Pé Relax. O que houve foi o esclarecimento objetivo dos fatos relacionados ao produto, ao uso relatado e às condições previstas em nossa política de trocas e devoluções, aplicada de forma igual a todos os clientes.
Reiteramos que o atendimento prestado buscou esclarecer com transparência que:
o produto foi entregue corretamente;
não foi constatado defeito de fabricação;
e, após o uso, não é possível enquadrar a situação como arrependimento de compra.
Também reforçamos que desconforto, adaptação e percepção de uso são questões individuais e não significam, por si só, falha no produto ou má-fé da empresa.
Respeitamos seu direito de registrar sua opinião. Da mesma forma, registramos que a Pé Relax prestou atendimento, respondeu aos seus contatos e esclareceu o caso dentro dos limites legais e das regras aplicáveis.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e encerramos nossa participação neste caso reafirmando nosso compromisso com um atendimento sério, transparente e responsável.
Equipe Pé Relax