Produto não enviado e demora no estorno

Bauru - SP

11/05/2026 às 18:29

Mensagem
Realizei uma compra pelo site, onde constava disponibilidade do produto e da numeração. Efetuei o pagamento, recebi e-mail de confirmação do pedido e, como o prazo informado era de até 3 dias úteis, aguardei normalmente.
Porém, após 3 dias sem qualquer atualização, fui verificar o status do pedido, já que precisava utilizar o calçado na minha filha neste fim de semana e o pedido constava "parado. Entrei em contato via ***** e somente então fui informada de que o calçado apresentou defeito e, por isso, não poderia ser vendido. Ou seja, só tive essa informação porque procurei atendimento, já que o produto Sequer havia sido despachado.
Inclusive essa não é a primeira vez que acontece. Em outra ocasião, meu esposo realizou uma compra para me fazer uma surpresa e a justificativa foi exatamente a mesma: produto com defeito, não sendo possível envio e indisponível, após a compra concluída.
Diante disso, solicitei o estorno e fui informada de um prazo de até ***** para devolução do valor, o que considero totalmente inadequado. Ao questionar, recebi apenas a informação de que foi enviado ao financeiro com prioridade.
Estou me sentindo muito enganada pela falta de transparência, pelo aparente descontrole de estoque e pela demora em devolver um valor já pago. Era um perfil que seguia, mas hoje totalmente desacreditado.