Não respeitam o contrato, ***** de atraso

Mauá - SP
09/03/2025 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma excursão para Campos do Jordão dia *****. Embarque às *****h na Barra Funda com saída às *****h com desembarque previsto para Barra Funda às *****h.
Primeiro que a empresa nem sabia a hora do nosso retorno. Ao que me parece esse serviço foi vendido por duas empresas (a Peace Trips Turismo e também a empresa Turdans Agência de Viagens). Mas venderam a mesma excursão com horários de retornos diferentes. Alguns passageiros estavam com horário de retorno às *****h. Depois da minha reclamação com a empresa "resolveu" o problema com uma votação no grupo de whats. O horário de *****h ganhou.
Saímos com retorno à Capital-SP às *****h. Para minha surpresa, chegando no ônibus mais um desencontro. O desembarque de Barra Funda (que seria o primeiro) passou a ser o 3 desembarque (após Itapevi e Cotia), desrespeitando mais uma vez o contrato. Enfim, esperara chegar na Barra Funda para desembarque às *****h, mas devido a alteração de itinerário dos desembarques, desci na estação Barra Funda às *****h. Moro longe, tive que pagar trem e UBER até chegar na minha casa às *****h. De fato, existem alguns imprevistos como chuvas, acidentes, e tenho ciência que podem haver atrasos, porém imprevistos não envolvem a falta de organização, desordem e desrespeito com as pessoas. Estava com minha mãe, idosa, e tivemos que passar por todo esse embaraço, à mercê de possíveis violências nas ruas, já que não tinha mais ônibus para voltarmos para casa. Já tinha viajado com esta empresa antes, nunca tinha tido problema, mas a falta de organização foi surreal. O que era para ser uma distração, momentos de alegria com quem amamos se tornou puro estresse. Desrespeito com horários, pessoas e compromisso firmado. Fazer uma votação para se discutir o horário de retorno foi o fim!! Perdeu uma cliente. Ah, preciso deixar claro aqui que as coisas só não ficaram piores por causa do motorista (*****). Ele sim soube conduzir muito bem a situação e respondia com educação a todos que o questionavam sobre a troca de itinerário, já que a maioria das pessoas estavam preocupadas. Pela sua eficiência e atenção no trânsito, chegamos pelo menos a tempo de pegar o trem.
17/09/2025 às 19:36
Nem resposta pelo Reclame Aqui obtive.