Atraso na entrega de encomenda, apesar de pagamento por serviço expresso.

Fortaleza - CE
09/07/2026 às 08:14
Fiz a minha compra dia 25/06, paguei pela entrega rápida que seria três dias úteis e hoje já é 09/07 e a minha encomenda ainda não chegou tento entrar em contato com a empresa a empresa só diz que está a caminho está a caminho e a minha mercadoria não chega. Paguei por uma entrega mais rápida e tá demorando mais do que a normal. Quero que resolva o meu problema e que o meu produto chegue comprei três produtos e ainda não chegou.
09/07/2026 às 09:12
Olá, Maria!
Aqui quem fala é Thiéle Branco, SAC da Peach Up.
Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos que a entrega não tenha ocorrido dentro da expectativa criada no momento da compra.
Gostaríamos de esclarecer que a modalidade de envio escolhida possui prioridade na expedição e no transporte, porém o prazo final de entrega também depende da logística até o destino. Como seu pedido é destinado à região Nordeste e nossa operação está localizada na região Sul do país, o tempo de transporte pode ser maior em razão da distância percorrida.
Além disso, durante o trajeto, sua encomenda passou por uma fiscalização da SEFAZ, procedimento realizado pelo órgão estadual competente e que pode ocorrer em algumas regiões de forma aleatória. Durante esse período, a mercadoria permanece temporariamente retida até a conclusão da análise, impossibilitando o prosseguimento da entrega, independentemente da transportadora ou da modalidade de frete escolhida.
A boa notícia é que seu pedido já foi liberado pela SEFAZ e voltou ao fluxo normal de transporte. Nossa equipe está acompanhando a movimentação de perto para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.
Entendemos a frustração causada pelo atraso e reforçamos que continuaremos monitorando seu pedido até que ele seja entregue com sucesso, permanecendo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Thiéle Branco SAC Peach Up
09/07/2026 às 09:18
Falou falou e não disse nada, quero resolução não desculpas