Atraso na entrega de produto e falha na logística de frete rápido

Fortaleza - CE
03/07/2026 às 13:22
A gente compra um produto com uma expectativa enorme,paga mais caro para um frete chegar mais rápido e já fazem 10 dias e meu produto não chega. Pelo que vi aqui isso já é uma coisa comum. Não deveriam trabalhar com essa logística ou não deveriam prometer um frete mais rápido sendo que este não funciona
06/07/2026 às 09:57
Olá, Aline!
Aqui quem fala é Thiéle Branco, SAC da Peach Up.
Entendemos perfeitamente a sua frustração. Quando escolhemos um envio mais ágil, a expectativa é justamente receber o pedido dentro do prazo informado, por isso compreendemos o seu descontentamento.
Ao analisarmos o seu pedido, verificamos que a demora não ocorreu em razão da expedição da Peach Up ou da modalidade de envio escolhida, mas sim porque a encomenda foi direcionada para uma fiscalização da SEFAZ, procedimento que pode acontecer em alguns estados de forma aleatória e que suspende temporariamente a movimentação da carga até que a análise seja concluída.
Infelizmente, durante esse período, nem a Peach Up nem a transportadora possuem autorização para prosseguir com a entrega antes da liberação do órgão fiscal. Assim que a mercadoria é liberada, ela retorna automaticamente ao fluxo normal de transporte e segue para o destino.
Sabemos que esse tipo de situação acaba comprometendo a expectativa criada no momento da compra e lamentamos sinceramente por isso. Estamos acompanhando seu pedido de perto junto à transportadora para garantir que, após a liberação, a entrega seja concluída o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Thiéle Branco SAC Peach Up
06/07/2026 às 15:59
O pedido saiu da fiscalização dia 02/07 e hoje 06/07 ainda não recebi meu produto.
09/07/2026 às 16:09
Hoje 09/07 e ainda não tive nem sinal da entrega do meu pedido. Sinceramente minha primeira compra e isso já acontece
16/07/2026 às 12:18
Pra deixar registrado que hoje já são 16/07 e nada de ter recebido minha mercadoria. Total descaso com o consumidor.