Cliente deseja cancelamento e estorno do valor pago devido a atraso na entrega e falta de resolução do suporte.

Fortaleza - CE
26/05/2026 às 21:06
Fiz a compra com esta empresa dia 03.05. 2026 com a promessa de entrega dia 15.05. Entro em contato com o suporte e só me falam que a mercadoria esta retida que estão resolvendo ja tentei cancelar e nada. Eu quero meu dinheiro de volta. Absurdo isso! Falta de respeito
27/05/2026 às 09:17
Olá, Ariana!
Aqui quem fala é Thiéle Branco, SAC da Peach Up.
Entendemos sua insatisfação com a demora na entrega e sentimos muito pelo transtorno causado.
Verificamos que o seu pedido passou por uma retenção temporária na SEFAZ, que é uma análise fiscal comum em alguns estados e infelizmente pode impactar o prazo de movimentação da encomenda. Sabemos o quanto isso gera frustração, principalmente quando existe uma expectativa de recebimento dentro do prazo previsto.
A boa notícia é que o pedido foi liberado ontem, dia 26/05, e agora irá voltar a movimentar normalmente, com previsão de seguir rota de entrega ainda dentro desta semana.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto junto à transportadora e não vamos deixar de monitorar até que a entrega seja concluída com sucesso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Thiéle Branco SAC Peach Up