Insatisfação com atendimento e solicitação de cancelamento e reembolso devido a atraso na entrega de pedido.

Fortaleza - CE

12/07/2026 às 11:52

Boa tarde.

Venho, mais uma vez, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado. Realizei a compra de 3 produtos no dia 24/06 e paguei pela modalidade de entrega expressa, justamente para receber meu pedido com rapidez.

Hoje já é 12/07 e, até o momento, minha encomenda não foi entregue. Nesse período, já entrei em contato com a empresa por 5 vezes, registrei uma reclamação no Reclame Aqui e, infelizmente, nenhuma solução efetiva foi apresentada.

Diante do descumprimento do prazo de entrega e da falta de resolução, não tenho mais interesse em aguardar o pedido. Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, incluindo o frete expresso, o mais breve possível.

Aguardo um posicionamento urgente com a confirmação do cancelamento e da devolução do meu dinheiro.

13/07/2026 às 09:24

Olá, Maria!
Aqui quem fala é Thiéle Branco, SAC da Peach Up.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer o que ocorreu.
Durante o transporte, o seu pedido foi retido para fiscalização junto à SEFAZ, procedimento realizado pelo próprio órgão estadual e que pode ocorrer em algumas regiões. Enquanto essa análise está em andamento, a mercadoria permanece vinculada ao processo fiscal, impossibilitando qualquer intervenção por parte da Peach Up ou da transportadora, bem como o cancelamento da encomenda.

Após a liberação da mercadoria, porém, a transportadora iniciou um procedimento interno de buscas, ocasionando um novo atraso na entrega. Compreendemos que essa sequência de acontecimentos gerou uma experiência muito abaixo da esperada e lamentamos sinceramente todos os transtornos causados.

Como a etapa de fiscalização já foi concluída, agora é possível atender à sua solicitação de cancelamento e reembolso. Inclusive, para que você não precise aguardar o prazo de processamento da administradora do cartão de crédito, entraremos em contato para oferecer o reembolso via PIX, que é uma forma mais rápida de devolução dos valores. Caso essa modalidade seja de sua preferência, basta nos informar uma chave PIX válida para prosseguirmos imediatamente.

Reforçamos que acompanhamos o seu pedido durante todo o processo e permanecemos à disposição até a conclusão definitiva do seu atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.

Thiéle Branco SAC Peach Up

13/07/2026 às 20:01