Não recebi meu pedido e quero reembolso

Jataí - GO

14/09/2026 às 18:38

Fiz a compra pelo site no dia 07 de setembro de 2026 e quando eu acesso o rastreio do pedido, diz que o produto está aguardando coleta. Tentei entrar em contato com a empresa, porém não obtive resposta. Total falta de respeito com o consumidor, em não passar uma informação atualizada da data de entrega, que segundo o próprio site, a entrega é de 6 dias e esse prazo, não será cumprido. Diante desse cenário, quero o reembolso.

15/09/2026 às 21:21

Olá, Carlos!
Aqui quem fala é Thiéle Branco, SAC da Peach Up.

Lamentamos a preocupação causada pela atualização do rastreamento e entendemos a sua expectativa em relação ao prazo de entrega.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer a situação do seu pedido e explicar o motivo de o rastreamento constar como aguardando coleta. Também estamos acompanhando o caso diretamente por esse canal e, neste momento, aguardamos o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e alinharmos a melhor solução para o seu pedido.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma transparente e, por isso, permanecemos à disposição para concluir o atendimento diretamente com você.

Thiéle Branco SAC Peach Up

18/09/2026 às 17:04