Prazo de entrega alterado após pagamento.

Maceió - AL

17/07/2026 às 23:07

ID: 254219983

Fiz uma compra na loja e optei em pagar o frete para que a entrega fosse mais rápida, o prazo era de 3 dias fiz a compra no domingo dia 14/07/2026, após realizar o pagamento o prazo foi totalmente diferente, o prazo se estendeu para 24/07/2026.
Entrei em contato pelo WhatsApp e a resposta foi que a empresa fica no sul e por isso poderia demorar a entrega.
Primeira vez que comprei nessa loja e confesso que me decepcionei muito.
As informações precisam ser claras e verdadeiras.

20/07/2026 às 15:46

Olá, Wilma!
Aqui quem fala é Thiéle Branco, SAC da Peach Up.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha correspondido às suas expectativas.
Conforme conversamos em nossos canais de atendimento, nossa modalidade de envio possui prioridade na expedição e no transporte. No entanto, o prazo final também leva em consideração a logística até o destino. Como nossa operação está localizada na região Sul do país e o seu pedido é destinado a uma região mais distante, o tempo de transporte naturalmente pode ser maior, mesmo em uma modalidade de envio prioritária.

Ainda assim, compreendemos o seu apontamento. Sabemos que, quando o cliente opta por um frete mais ágil, a expectativa é receber o pedido o quanto antes. Por isso, seu feedback é extremamente importante e será encaminhado à nossa equipe responsável, para que possamos tornar essas informações cada vez mais claras durante o processo de compra e evitar interpretações diferentes sobre os prazos.

Seguimos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento.

Thiéle Branco SAC Peach Up