Dourados - MS

29/06/2026 às 11:54

Olá, bom dia tudo bem?
Estou com problemas no meu pedido, primeiro me informaram que chegaria em 3 dias, e depois na hora da compra, data da entrega dia 28.
Pois bem, desde o dia 25 meu pedido está em análise no posto fiscal de Campo Grande e não recebi nenhuma atualização mais.
Era para ser entregue ontem e até agora, nenhuma atualização, gostaria de resolver, por gentileza, se alguém puder me auxiliar.

30/06/2026 às 09:33

Olá, Carlos!
Aqui quem fala é Thiéle Branco, SAC da Peach Up.

Entendemos sua preocupação com a demora na atualização do rastreio e lamentamos o transtorno causado.

Verificamos que o seu pedido encontra-se em fiscalização junto à SEFAZ, em Campo Grande. Esse é um procedimento realizado pelo órgão fiscal competente em algumas regiões para conferência das mercadorias em trânsito. Trata-se de uma etapa externa ao controle da Peach Up e da própria transportadora, podendo ocasionar uma pausa temporária na movimentação do rastreamento.

Assim que a mercadoria é liberada pela SEFAZ, ela volta automaticamente ao fluxo normal da transportadora e segue para entrega. Nossa equipe acompanha esse processo diariamente e permanece em contato com a transportadora para monitorar a liberação e garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Entendemos que a expectativa era receber o pedido dentro do prazo inicialmente previsto e pedimos desculpas por esse atraso, que ocorreu em razão dessa fiscalização. Pode ficar tranquilo que continuaremos acompanhando seu pedido de perto até a conclusão da entrega e permaneceremos à disposição para qualquer atualização ou esclarecimento que você precisar.

Thiéle Branco SAC Peach Up

02/07/2026 às 12:15

A empresa ainda não resolveu meu problema, está mandando contatar o fornecedor e eu preciso de um retorno, urgente. Conto com os produtos, se tem um prazo, deve ser entregue no prazo. Aguardo retorno.

12/07/2026 às 16:07

Não volto mais a comprar, suporte (atendimento ao cliente) ruim.