Atendimento ruim e falta de informação sobre compra na loja Peahi do Plaza Shopping Niterói

Itaboraí - RJ

18/11/2025 às 14:47

No dia 06/11/25 estive numa loja Peahi do plaza shopping Niteroi e comprei um croped e uma calça , sendo que a calça viria de outra loja no tamanho desejado. Levei então outra cor e fiquei aguardando chegar da outra loja. Estive nesta semana no shopping e procurei saber sobre o retorno da peça . Fui informada por uma pessoa do caixa que só quem poderia me passar a informação era a vendedora que me atendeu. Eu disse q não lembrava o nome e ela disse q não poderia fazer nada por mim. Foi extremamente arrogante e debochada. Não quis prestar nenhuma informação. Achei um absurdo, inclusive por eu ter deixado os meus dados da primeira vez . Até hoje ninguém entrou em contato e fiquei sem informação sobre a minha peça . Eu comprei de outra cor , com a informação de que estaria vindo de outra loja . Achei este sistema muito ineficiente. A funcionária sem nenhuma postura para lhe dar com a situação. Uma pena q não peguei o nome dela, não sei se era gerente . Enfim, aguardo alguma informação sobre a minha calça , gostaria de ajuda .

21/11/2025 às 07:30

Olá, amor!
Antes de tudo, queremos te agradecer por compartilhar o que aconteceu. De verdade, sentimos muito pela experiência nada legal que você viveu na nossa loja do Plaza Niterói. Isso foge totalmente do que a gente acredita e entrega no dia a dia.

Você fez tudo certinho: deixou os seus dados, aguardou a peça chegar de outra loja e era nosso papel te manter informada com carinho e respeito. Saber que isso não aconteceu e ainda com um atendimento arrogante nos deixa tristes e atentos. Já estamos reportando o caso internamente pra entender certinho quem te atendeu e ajustar o que for necessário. Isso não representa o nosso jeito Peahi de cuidar.
Obrigada por nos avisar e nos dar a chance de consertar tudo. Estamos contigo até o final dessa história e queremos que termine do jeitinho que você merece.