Atraso na entrega de produtos comprados online, cancelamento unilateral e falta de estorno.

26/04/2026 às 17:27
Realizei uma compra no site há 15 dias e, até o momento, não recebi os produtos, mesmo tendo selecionado a opção de retirada na loja.
Já entrei em contato com a vendedora, porém não obtive nenhum retorno concreto sobre o status do meu pedido. A cada contato, recebo apenas justificativas sobre atrasos na entrega, sendo que o prazo já foi ultrapassado há dias. Além disso, no próprio site da loja consta que o pedido ainda não foi sequer enviado.
Outro ponto preocupante é que um dos produtos adquiridos foi cancelado sem qualquer aviso prévio. O valor não foi estornado, sendo convertido automaticamente em crédito na loja, sem que eu fosse consultada ou tivesse a oportunidade de escolher como gostaria de proceder.
Diante dessa situação, considero a postura da loja extremamente decepcionante, principalmente pela falta de transparência e respeito com o consumidor. Ressalto que se tratam de produtos com valores elevados e, ainda assim, já tive experiências anteriores com itens de baixa qualidade, como roupas que encolheram após a compra.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução adequada para o meu caso.
13/05/2026 às 10:10
Bom dia, Raquel, tudo bem?
Gostaria de pedir desculpas novamente pelo ocorrido com o seu pedido.
Infelizmente, identificamos um problema de qualidade em um dos produtos e, por prezarmos muito pela qualidade das nossas peças, não conseguimos seguir com o envio fora do nosso padrão. Por isso, foi necessário realizar o cancelamento de um dos seus produtos.
Já conseguimos concluir o estorno e solucionar o seu caso pelo nosso canal de SAC.
Peço desculpas novamente pelo transtorno e desejo uma ótima semana para você.