Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

12/07/2026 às 11:00
Fiz uma compra no site da loja no dia 02/07/26 com promessa de entrega em 9 dias úteis, sendo que até hoje 12/07/26 meu pedido ainda nem foi enviado. Fiz a compra pensando em usar a roupa em uma viagem e provavelmente não receberei a tempo. Eles não respondem no WhatsApp, já enviei várias mensagens.
23/07/2026 às 11:32
Olá, Glaucia!
Lamentamos muito pela dificuldade que você enfrentou para obter informações sobre o seu pedido e pedimos desculpas pela demora em nosso atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido realizado em 02/07/2026 foi efetuado com a modalidade de retirada em loja, conforme opção selecionada no momento da compra. Verificamos que, posteriormente, o pedido foi disponibilizado para retirada e já foi retirado na unidade escolhida.
Entendemos a sua preocupação naquele momento, especialmente considerando que a compra seria utilizada em uma viagem, e lamentamos que a dificuldade de comunicação tenha causado essa insegurança e transtorno.
Pedimos desculpas também pela dificuldade em obter retorno através do WhatsApp. Sabemos que um atendimento ágil e eficiente é fundamental e estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de comunicação e oferecer uma experiência cada vez melhor às nossas clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que o seu pedido já foi retirado e esperamos que os produtos tenham atendido às suas expectativas.
Equipe Peahi
25/07/2026 às 09:24
Não respondem o WhatsApp disponibilizado para atendimento ao cliente.

27/07/2026 às 08:24
Olá Glaucia!
Sentimos muito pela demora em nosso atendimento e lamentamos qualquer transtorno causado.
Nosso canal de WhatsApp segue uma ordem de atendimento, respeitando a sequência das solicitações recebidas. Atualmente, estamos com uma demanda muito alta, o que acabou aumentando o tempo de resposta.
Entendemos a importância de oferecer um atendimento mais ágil e estamos trabalhando para reduzir o tempo de espera e atender a todos com a devida atenção.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Peahi.