Atraso na entrega, produto faltante e dificuldade para realizar devolução

24/07/2026 às 03:53
Eu fiz uma compra pelo site e paguei no PIX o valor de R$ 379,62 no dia 30/06, minha encomenda chegou atrasada, faltando produto e nem sequer me devolveram o dinheiro. Reclamei no site, mandei print demonstrando que não cosnigo devolver por lá, pois diante do atraso da loja, o site não permite pedir a devolução. Nem sequer o SAC leu o que escrevi, pois me responderam, no automático, a orientação pra que eu fizesse o que já relatei que não está sendo possível. Chequem o que escrevi nos e-mails anteriores e me mandem o código pra devolução nos correios. Resolvam imediatamente isso e com o devido respeito ao cliente.
Foi minha primeira compra e já vi que é péssimo o processo de compra e devolução.
27/07/2026 às 10:08
Olá, Priscila, bom dia.Pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção de falta de retorno. Gostaríamos de esclarecer que, em momento algum, tratamos o seu caso com desdém ou descaso, pois a sua satisfação é muito importante para nós.Realizamos uma verificação em nosso histórico e constatamos que a nossa equipe tentou realizar o contato ativo com você pelo WhatsApp no dia 09/07 para resolver a questão. No entanto, não obtivemos sucesso na entrega das mensagens porque o número informado no cadastro do site estava com o DDD incorreto.
Explicamos esse detalhe justamente para assegurar que houve um desencontro de comunicação, e não falta de atenção da nossa parte.Para solucionar a sua solicitação, informamos que o prazo do seu código de autorização de postagem dos Correios foi prorrogado com sucesso, garantindo que você consiga realizar a devolução do produto. Além disso, o processo de reembolso da outra peça já foi devidamente encaminhado para o nosso setor financeiro realizar o seu estorno.(O código de postagem e os detalhes do estorno foram enviados de forma privada para sua segurança). Estamos acompanhando o seu caso de perto para que tudo seja resolvido da forma mais ágil possível. Permanecemos à disposição.Atenciosamente,Equipe Sac Peahi.
28/07/2026 às 17:48
Agradeço a atenção dispensada, entretanto, no dia 09/07/26 recebi um e-mail avisando sobre o cancelamento de um dos produtos, portanto, o e-mail estava correto e bastava vocês enviarem um e-mail para solucionar. Não se justifica depois de 20 dias vocês não terem devolvido meu dinheiro, uma vez que paguei o pedido no PIX. Continuo aguardando a devolução do valor de forma bem breve. Hoje recebi o código de postagem pra devolução do segundo produto, mas lembrando que precisei enviar 2 mensagens. Acho que por tantos erros e atrasos, vocês, no mínimo deveriam me procurar de forma ativa e agirem de forma mais rápida.