Calça comprida encolheu após a primeira lavagem

Brasília - DF
27/07/2026 às 11:13
Semana passada (21/07), fiz umas comprinhas na Peahi do Shopping Rio Sul. Comprei uma calça pantalona no tecido lurex (acho q esse é o nome),e como ficou muita comprida eu levaria pra fazer a bainha na costureira. Na loja me informaram pra dar uma lavada antes pois poderia dar uma encolhida no tecido. Após a lavagem realmente o tecido encolheu e ficou curta num comprimento que não dá pra usar, canela toda de fora. Gostaria de devolver a peça e ser ressarcida pelo valor. Desde já agradeço.
31/07/2026 às 09:03
Olá, Isabela!! Tudo bem?
OAgradecemos pelo seu contato e por compartilhar o que aconteceu com a sua pantalona de lurex. Compreendemos a sua preocupação ao notar a alteração no comprimento da peça após a lavagem.Nossa prioridade é garantir o padrão de qualidade dos nossos produtos. Por isso, como já alinhamos, o código de postagem gratuita já foi gerado e enviado para você. Assim que a calça for recebida em nosso centro de distribuição, ela passará por uma avaliação do nosso setor de análise têxtil.
Esse procedimento padrão é essencial para identificarmos o comportamento do tecido e determinarmos a conduta adequada para o caso.Fique tranquila, pois acompanharemos o rastreamento da sua postagem e entraremos em contato com você assim que o laudo técnico for concluído.Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Peahi.