Calça preta manchando outros itens e falta de resolução para ressarcimento do tênis

10/12/2025 às 13:04
Comprei uma calça preta pra uma viagem a trabalho que faria no dia seguinte e logo que voltei da viagem abri uma reclamação sobre a peça que comprei que manchou todo meu tênis branco e até hoje não tive retorno.
O tênis não tem conserto então só me resta ser ressarcida pelo prejuízo. O tenis era novinho.
Mandaram a calça para analise e o resultado era que a peça não tinha defeito. Pasmem. Mas estragou minha unha que tinha acabado de fazer pra viagem, meu tenis branco novo, até minha [Editado pelo Reclame Aqui] branca.
Infelizmente comprei no dia e levei pra minha viagem no dia seguinte, fui com ela no corpo e só tinha levado ela. Quanto mais eu usava mais manchado tudo que tocava ficava.
Resultado: dinheiro da unha jogado no lixo, a viagem a trabalho era uma gravação e a unha horrível. Tênis novo inutilizado, só to esperando o retorno de vocês pra jogar no lixo, e uma calcinha branca que foi pro lixo.
Me devolveram a calça que nem quero mais usar com medo de manchar tudo, mas não me retornaram sobre o tênis novo que perdi
O produto: ***** (calça pantalona rib preta)
10/12/2025 às 15:27
Olá, amor!
Tudo bem por aí?
Passando para te contar que encaminhamos todo o seu caso diretamente para a nossa diretoria, que está tratando cada detalhe com todo o cuidado e carinho que você merece.
A partir de agora, todo o suporte será realizado pela nossa loja da Tijuca, para garantir um atendimento ainda mais ágil e próximo. Em breve, a gerente Ila entrará em contato com você para te auxiliar em tudo que for necessário.
Qualquer coisa, estamos por aqui sempre prontas para te ajudar!
16/12/2025 às 13:44
Olá,
Poderia me fornecer o telefone da gerente?
Gostaria de salvar o contato para não correr o risco de perder alguma ligação ou mensagem.
Informo ainda que não recebi nenhuma mensagem ou ligação referente ao meu caso.
13/02/2026 às 12:57
Olá,
Até hoje estou aguardando o contato da gerente e nunca foi feito nada.
Continuo sem usar a calça e o meu tênis que estragou.
Não vão realmente fazer nada?