Cancelamento de Pedido de Vestido Longo Acqua Azul - Produto Constava em Estoque e Informações Contraditórias

06/06/2026 às 09:21

Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra do vestido longo Acqua Azul realizada no site Peahi.

No momento da compra, o produto constava como disponível em estoque, inclusive havia duas unidades do vestido disponíveis. Após efetuar o pedido, fiquei aguardando a entrega normalmente. Entretanto, cinco dias depois, fui surpreendida com o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago.

Durante esse período, entrei em contato com a atendente *****, que me informou que o pedido seria enviado na próxima coleta da transportadora. Com base nessa informação, continuei aguardando a postagem do produto. No entanto, em vez do envio, o pedido foi cancelado sem uma justificativa satisfatória.

Considero essa situação extremamente frustrante, pois realizei a compra acreditando na disponibilidade do produto e nas informações fornecidas pelo atendimento. Além do transtorno causado, perdi tempo aguardando uma entrega que nunca aconteceu.

Solicito esclarecimentos sobre o motivo do cancelamento, considerando que o vestido estava disponível no momento da compra e que fui informada de que o pedido seria enviado normalmente.

08/06/2026 às 13:27

Olá!

Lamentamos o transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos sua frustração em relação ao cancelamento do pedido, principalmente após a confirmação da compra e as informações recebidas durante o atendimento. Para que possamos verificar detalhadamente o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do seu pedido.

Assim que recebermos essa informação, realizaremos a consulta em nosso sistema e retornaremos com mais detalhes sobre o caso.

Ficamos no aguardo e à disposição para ajudá-la.