Cancelamento de pedido para aumentar o preço dos itens da compra via app

Serra - ES

16/10/2025 às 12:11

Realizei a compra via app, foi aprovada e logo em seguida cancelada. Porém ao tentar refazer a compra (no mesmo instante) todos os itens tinham sofrido alteração no valor. Aumentou muito o valor dos itens comprados anteriormente. Isso em questão de minutos...
Quero meu pedido no valor anterior.
Isso é desonesto com o consumidor

16/10/2025 às 12:38

Oi, tudo bem?

Identificamos que o seu pedido foi cancelado automaticamente devido a um bug momentâneo em nosso site, o que fez com que alguns pedidos fossem cancelados pela própria plataforma de pagamento.

Entendemos totalmente a sua frustração e sentimos muito pelo transtorno!
Realmente tivemos um problema técnico que ocasionou o cancelamento automático de alguns pedidos, e sabemos o quanto é chato não conseguir refazer a compra com as mesmas condições de valor.

Pode ter certeza de que não houve má-fé da nossa parte foi uma falha pontual no sistema, e nossa equipe já atuou para corrigir o problema.
Queremos que sua experiência com a Peahi volte a ser leve e positiva, do jeitinho que deve ser!

Com carinho,
Equipe Peahi

16/10/2025 às 21:58

quero um cupom de desconto para que os itens cheguem no valor correto que paguei.

20/10/2025 às 09:28

Oi, tudo bem?

A gente super entende o seu pedido e o desejo de pagar o mesmo valor que apareceu durante o bug é totalmente compreensível!
Mas, conforme explicamos anteriormente, o sistema não permite gerar um cupom que iguale exatamente ao valor exibido no momento do erro técnico. Isso aconteceu por ter sido um bug pontual, que já foi corrigido pela nossa equipe.

Mesmo assim, queremos muito que sua próxima experiência com a Peahi seja incrível!
Por isso, deixamos aqui todo o nosso carinho e a certeza de que estamos sempre trabalhando pra evitar que situações assim voltem a acontecer.

Equipe Peahi

22/10/2025 às 14:09

Meu problema seria facilmente resolvido.