Cliente solicita reembolso em vez de vale-troca e ameaça buscar direitos.

Nilópolis - RJ

21/07/2026 às 12:29

Boa tarde , estou a semanas tentando retorno referente a uma troca , ontem recebi um email que diz que meu vale troca esta disponivel para utilizaçao no site em ate 30 dias , minha ultima compra , anterior a essa tem quase 2 anos , não sou dada a compras mensais , e se uma peça nao agradou e a loja nao poderia me reembolsar a forma de pagamento solicitada( pix) que nao me permitisse postar , ou seja , eu nao tenho intençao de efetuar uma nova compra , ate porque solicitei reembolso em mesma forma de pagamento , gostaria de um pouco mais de respeito e consideraçao para comigo enquanto cliente , nao havendo retorno infelizmente por tao pouco terei que buscar meus direitos.. uma vez que a loja me permitiu efetuar devolucao , nao me sinto obrigada a efetuar nova compra , gostaria do meu dinheiro de volta

23/07/2026 às 08:12

Olá, bom dia Fernanda!

Lamentamos muito por toda a demora em seu atendimento e entendemos perfeitamente a sua insatisfação diante da situação. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência que teve conosco.

Gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação de estorno já foi realizada e, neste momento, estamos aguardando apenas a conclusão do processamento pelo nosso setor financeiro. Assim que o procedimento for finalizado, disponibilizaremos o comprovante para que você possa acompanhar a confirmação do estorno.

Reforçamos que estamos acompanhando a sua solicitação e que o valor será devolvido conforme solicitado, não sendo necessário realizar uma nova compra ou utilizar o vale-troca disponibilizado anteriormente.

Sentimos muito por todo o desgaste causado durante esse processo e agradecemos pela sua paciência. Nosso objetivo é concluir a sua solicitação da melhor forma possível e esperamos que, após a finalização do estorno, possamos recuperar a sua confiança em nossa marca.

Equipe Peahi.

29/07/2026 às 10:21