Cobrança de valor superior ao da etiqueta: Vestido longo estampado vermelho Tomara-que-caia da loja Peahi.

São Gonçalo - RJ

16/03/2026 às 18:13

Estive na loja Peahi do Shopping Partage São Gonçalo hoje a tarde, tinha um vestido lá remarcado com a etiqueta de 135,75 reais. pedi para a vendedora pegar um tamanho maior, ela pegou, quando fui pagar, me cobraram 169 reais. Achei errado pois tiveram que cobrar a preço que estava exposto na etiqueta. Foi um vestido vermelho com a estampa de Peixes, só que longo. A versão Tomará-que-caia.

17/03/2026 às 08:20

Olá, querida!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito pelo ocorrido entendemos completamente a sua insatisfação, e você está certa em buscar esclarecimentos.

Já encaminhamos o seu relato para a supervisão da loja do Shopping Partage São Gonçalo, para que o caso seja analisado com toda a atenção que ele merece. Em breve, nossa equipe entrará em contato com você para, juntas, encontrarmos a melhor solução.

Reforçamos que esse tipo de situação não representa o nosso padrão. Prezamos sempre pela transparência, respeito e uma experiência positiva para nossas clientes.

Seguimos à disposição e agradecemos pela sua compreensão

18/03/2026 às 18:50

Não me atenderam depois e sumiram. Não me deram a satisfação.

19/03/2026 às 08:58

Oi, querida!

Sentimos muito pela sua experiência esse não é o tipo de atendimento que queremos oferecer de forma alguma.

A supervisão geral da loja já está ciente do seu caso e entrará em contato com você o mais breve possível para te dar todo o suporte necessário e resolver a situação, combinado?

Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição!

21/03/2026 às 13:56

N