Demora na entrega, impossibilidade de devolução e falta de resposta do SAC

Vitória - ES
10/07/2026 às 10:52
Bom dia,
Fiz uma compra pelo site, que prometia a entrega em 3 dias úteis. A entrega demorou bem mais que isso, coisa de 6, 7 dias úteis.. Quando fui solicitar a devolução de um item que não deu certo, o sistema não permitia a solução reembolso, pois dizia que o prazo havia se expirado (eu fiz 2 dias depois de receber o produto). Isso ocorreu porque o site considera que a entrega foi feita no prazo prometido, mas não foi. Tenho tentado contato por e-mail, whatsapp e instagram para resolver o problema, mas ninguém responde. Essa loja já foi boa no passado, mas não sei o que está acontecendo agora. Entrega fora do prazo, sistema que te impede de solicitar reembolso e SAC totalmente inexistente. Gostaria de fazer a devolução e obter o reembolso do item. Não tenho interesse em vale troca, pois diante dessa experiência eu nem sei se comprarei mais na loja.
31/07/2026 às 14:44
Olá, Denise.
Esclarecemos que o seu processo de devolução está sendo conduzido rigorosamente dentro do prazo operacional da empresa.
O seu pacote foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 16/07.
Conforme nossa política interna, o prazo para análise e devolutiva é de até 15 dias úteis, o que estende o limite de resposta até o dia 06/08.Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido na entrega inicial do seu pedido. Justamente por conta dessa oscilação logística, o prazo do sistema foi prorrogado manualmente por nossa equipe para garantir que o seu direito à devolução e ao reembolso não fosse prejudicado.
Equipe Peahi