Devolução recusada

Niterói - RJ
07/04/2025 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online nesta loja com opção de retirada. Assim que chegou em loja, eu retirei um dia após a chegada. Dessa forma tinha 7 dias após retirada para optar por troca ou devolução. Como as peças ficara grandes eu tentei devolver para receber o reembolso. Porém o site diz que o prazo de reembolso expirou. Comecei a tentar contato pelo SAC, único e exclusivamente pelo whatsapp e mesmo insistindo quase 3 dias inteiros eles não respondem. Espero com essa reclamação ter algum retorno da loja.
07/04/2025 às 12:10
Olá Fabiane, conforme respondido no e-mail enviado .
Passando aqui para te informar com muito carinho que a sua compra no valor total de R$*******,80 pode sim ser devolvida, mesmo tendo sido feita com duas formas de pagamento: R$*******,30 em vale-compras e R$73,50 no cartão de crédito.
Fique tranquila, tá? A devolução será realizada exatamente da mesma forma: o valor usado no vale será recreditado em um novo vale, e o valor pago no cartão será estornado direto na sua fatura.
Se precisar de qualquer ajuda nesse processo, estaremos aqui com todo o carinho para te auxiliar!
Com carinho,
Equipe Peahi
07/04/2025 às 14:46
O email que me enviaram não condiz com o que o site está me oferecendo. Continuo inabilitada para solicitar o reembolso. É muito desagradável ter que ficar gastando meu tempo com esse tipo de coisa tão fácil de resolver. Estou indo pro procon RJ e espero que com isso vcs resolvam.