Divergência de valores de promoção.

28/01/2025 às 14:00

ID: 208443411

No dia 16/01, estive na loja Peahi do Nova América, onde encontrei uma promoção em várias peças, incluindo o vestido Cropped Concha Bicolor, que estava com a etiqueta informando o preço de R$*******. No entanto, ao ser atendida no caixa, fui surpreendida com o valor de R$*******, sem nenhuma explicação clara sobre a diferença.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, em seu artigo 35, caso o preço informado na etiqueta seja diferente do preço cobrado no caixa, o consumidor tem direito de pagar o valor indicado na etiqueta, ou seja, R$*******. A vendedora sugeriu que poderia ter ocorrido um engano ou que outro cliente teria trocado a etiqueta. No entanto, como seria possível um cliente alterar uma etiqueta? Essa explicação não parece condizer com as práticas comuns da loja e soa como uma justificativa para não honrar o valor da etiqueta.
Fico decepcionada com a situação, especialmente porque já sou cliente da loja e nunca havia passado por um incidente semelhante. Acredito que esta prática vai contra os direitos do consumidor, conforme estabelece a legislação vigente.

26/02/2025 às 16:17

Prezada Cliente,

Sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o tipo de experiência que buscamos construir com nossas clientes.

Reportaremos a situação para a supervisora da loja e realizaremos um trabalho de reciclagem com toda a equipe para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Convidamos você a conhecer também nossas outras lojas na região:
Nossas Lojas

Conte sempre com a gente! Estamos aqui para ajudá-la sempre que possível, para que possamos continuar caminhando juntas.

Equipe Peahi

27/02/2025 às 12:44

Prezados,

Agradeço o retorno!

Destaco, a supervisora da loja estava presente no momento e não tomou nenhuma providência para corrigir o erro.